ЧЕРНЫЙ СПИСОК

09.10.2018


  Одной из популярных тем для обсуждения на форуме, как и причин обращений через обратную связь, является безопасность водителя во время работы, а также действия, которые предпринимает Компания в этом вопросе. Не секрет, все, что волнует наших водителей, беспокоит и нас. Ведь улучшение условий вашей работы – важнейшее направление, которому в Компании уделяют очень много времени и сил.
  Одним из главных механизмов решения проблемы пассажиров – нарушителей, является наличие у нас “черного списка” клиентов. Работает он очень просто. При поступлении жалобы от водителя, например, на неоплату, информация фиксируется и передаётся для дальнейшего анализа. Если количество жалоб на пассажира в течение двух месяцев составит две и более (от разных водителей), его номер будет внесен в черный список, при условии, что он принадлежит частному лицу. Когда водитель жалуется, что пассажир совершил оскорбление действием (рукоприкладство), произошло хищение материальных ценностей или порча салона. Результат рассмотрения жалобы передается, руководителю отдела “Оценка удовлетворённости водителей и пассажиров” на утверждения. После чего номер клиента также заноситься в черный список. Таким образом, клиенты, которые позволяют себе подобные вещи, уже не смогут воспользоваться услугами наших служб или, по крайней мере, оформить заказ с конкретного номера.
  Используйте эту возможность, если клиент действительно совершил противоправные действия по отношению к вам, мы должны знать об этом. Есть твердая уверенность, что “черный список клиентов” позволит существенно сократить количество обращений водителей, жалоб и ситуаций, при которых вы могли пострадать. И это серьёзный шаг на пути обеспечения безопасности наших водителей во время работы.

 

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону