Taxoid Сlient - помощник водителя

12.04.2018

Приложение TaxoidСlient дает возможность клиентам быстро и комфортно воспользоваться услугами такси. А водителям - преимущество перед конкурентами и возможность зарабатывать больше. Как это происходит?

Большинство клиентов не знают о том, что вызвать такси можно без звонков, разъяснений, долгих ожиданий. Чего только стоят сбои в мобильной сети: потерь огромного кол-ва возможных клиентов (которые не дозвонятся). Так же яркий пример – праздничная перевозка. Большое кол-во звонков, диспетчерские перегружены, работа замедляется, клиенты на взводе.

Компании не равнодушны её клиенты и партнёры, дабы не допустить потери заказов и снижения заработков, приложение работает с пользой для пассажиров и водителей.

Клиент, использующий приложение, может без проблем создавать заказ в любой день, в любое время 24/7. Для водителей в приложении создана специальная функция «автозахват», что позволяет при выполнении заказа видеть последующие заказы в ближайшем радиусе от водителя.

Компания заинтересована создать наиболее простые и комфортные условия как для пассажиров, так и для водителей. Приложения Taxoid Client напрямую налаживается контакт между водителем и клиентом, что делает услугу заказа такси быстрой и удобной. Как известно, чем удобнее условия, тем больше клиентов, а значит и заказов.

Компания всячески способствует тому, чтобы сам водитель влиял на количество заказов, то есть на свой доход. Известно, что большинство клиентов, использующих приложение, узнали о нём случайно в разговоре с водителем, во время поездки в такси.

Другими словами: «Если есть охота —заладится работа!»

Упомянув TaxoidСlient в разговоре с клиентом, или просто знакомым – вы сами делаете шаг к повышению доходов.

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону