Зарабатывайте больше с функцией "Бочка"

15.02.2018

Работать в одной службе такси иногда не очень выгодно. Причина кроется в маленьком количестве заказов. Что делать в таком случае? Решение есть - необходимо пользоваться функцией «Бочка» в приложении Taxoid. При ее включении вы сможете видеть также заказы служб-партнеров. Мы сотрудничаем с другими службами такси.

Какой принцип работы у «Бочки»?

Если водители службы-партнера по каким-либо причинам в течении определенного времени не принимают заказ, этот заказ становится виден в Таксоиде водителям наших служб, у которых включена эта опция. Они могут его принять и выполнить. Стоимость заказа из «Бочки» примерно такая же, как и на нашей службе, но иногда она может незначительно отличаться в большую или меньшую сторону.

Как включить эту функцию?

Что бы включить функцию «Бочка», перед входом в систему нужно зайти в Аккаунты и выбрать позывной, на котором вы хотите включить «Бочку». 
При нажатии на позывной, у вас откроется меню, в котором необходимо нажать на графу «Включить бочку». После этого напротив позывного отображается значок бочонка – это означает, что функция «Бочка» активна.

Используя функцию «Бочка», у вас есть возможность видеть и выполнять гораздо больше заказов и значительно увеличить свой заработок.

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону