Планируем и вводим в службах повышенные тарифы в непогоду

16.11.2017

Дорогие водители! Непогода может стать вашим потенциальным «партнером» в возможности заработать больше, поскольку благодаря ей вы сможете получить заказы с повышенным тарифом.  

Не для кого не секрет, что погодные условия в осенне-зимний период отличаются очень низкими температурными показаниями, наличием осадков. Дорога становится опасной и непредсказуемой. Эти нюансы говорят о том, что большое количество автолюбителей может отказаться от личного транспорта и стать вашими потенциальным пассажирами. Люди готовы платить больше за проезд, когда на улице крайне некомфортно – идет сильный снег, дождь, присутствует гололедица.

Мы, в свою очередь, занимаемся регулярным планированием и повышением тарифов, которые применимы в плохую погоду. Такого типа тарифы будут иметь актуальность в любое время года при возникновении негативной метеорологической обстановки.

Наша миссия – сделать вашу работу в такси прибыльной и комфортной. Именно поэтому информация о возможных изменениях тарифов будет предоставлена заранее. Для того, чтобы быть в курсе событий мы настоятельно рекомендуем следить за новостями в приложении Taxoid.

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону