Компания продолжает улучшать условия работы водителей!

28.07.2017

Мы благодарны водителям, активно участвующим в жизни компании, и готовы прислушиваться к их мнению.

После анализа обращений водителей на обратную связь было выявлена недоработка в системе снятия оплат с водителей, которые работают на позаказной форме оплаты. 

Произведены работы по изменению логики снятия с водителей денежных средств. В случае если пассажир отказывается от заказа в течение первых двух минут после принятия заказа водителем, деньги списанные с водителя будут возвращены на баланс водителя сразу, автоматически. Так же ведется работа над введением изменений и тестирвоании возврата средств водителям при отказе клиента от заказа на процентной и суточной формах абонплаты.

На данный момент проводится тестирование новой логики, в случае возникновения ошибок просим обращаться в обратную связь сайта rabotavtaxi.com или Таксоид с обязательным указанием города, службы и Вашего позывного.

Работы по улучшению условий работы водителей продолжаются! Идет разработка новой версии Таксоид с увеличенным количеством фильтров, что позволит водителю выбирать только необходимые ему заказы. Так же разрабатывается привязка к GPS, где не нужно будет отбивать точку на месте - Таксоид сделает это самостоятельно по прибытии на адрес.

Все нововведения будут протестированы активной группой водителей после чего вы сможете воспользоваться новыми возможностями.

Отдел по работе с водителями.

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону