Как заработать больше после Пасхи?

19.04.2017

     Как бы нам ни хотелось побольше солнца в апреле, но погода играет с нами злую шутку. К радости, благодаря непогоде все больше пассажиров предпочитают передвигаться на такси, а не на общественном транспорте. Большое количество заказов наблюдается в часы, когда люди спешат на работу или же домой по окончании рабочего дня.

     Начиная со вторника мы наблюдаем рост количества заказов и, к сожалению, многие из них остаются невыполненными, а это ваш с нами заработок. В свою очередь, компания дает возможность заработать водителям и повышает тарифы в регионах в зависимости от погодных условий, внимательно следите за сообщениями и новостями в приложении Taxoid.

     По статистике компании большой приплыв пассажиров ожидается на выходные, особенно в воскресенье, в связи с традиционным посещением мест захоронения. Кол-во заказов ожидается не меньше, чем в праздник Пасхи. К сожалению, 16 апреля многие водители не воспользовались шансом заработать и около 30 тысяч заказов было не выполнено, что составляет половину от выполненных.

     В воскресенье 23 апреля, чтобы повысить заработок водителя будут действовать повышенные тарифы о которых вы сможете ознакомиться в НОВОСТЯХ Taxoid.

     В зависимости от количества заказов тарифы могут быть выше чем указаны. В свою очередь, мы ждем максимальное количество водителей в работе. Ведь каждый перевезенный пассажир – это доход водителя. А чем больше пассажиров будут постоянно пользоваться нашими услугами, тем больше будет зарабатывать каждый водитель.

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону