Важная новость: скоро в приложении TAXOID появится «Рейтинг» водителей

27.05.2020

Компания «Любимое такси» внедряет в работу приложения Taxoid новую функцию – «Рейтинг» среди водителей. Прежде всего, он создается для того, чтобы определять и поощрять лучших водителей.

Когда мы учились в школе, то регулярно получали оценки и, откровенно говоря, не всеми из них были довольны. Ведь часто учителя относились к ученикам предвзято, завышали или занижали оценки, относились с симпатией или открыто угнетали ребёнка. Похожая ситуация была и в вузе. Именно из-за человеческого фактора различные оценки, баллы, рейтинги вызывают у нас недоверие или настороженность.

Но у нас не школа и не институт. Мы работаем с программным обеспечением, исключающим человеческий фактор. Рейтинг для водителей «Любимое такси» будет подсчитываться и формироваться не человеком, а новым модулем программы. Поэтому вопросов к объективности, честности и беспристрастности возникнуть не должно.

Хотя по началу мы все же предвидим шквал вопросов - для чего нужен рейтинг, как он создается, на что влияет и так далее. В связи с этим мы планируем сделать серию информационных публикаций, чтобы подробно обо всем вам рассказать.

Первое, на чем хотим сосредоточить ваше внимание – это цель создания «Рейтинга». Мы делаем его для того, чтобы «знать своих героев в лицо». Это возможность видеть лучших водителей, которые работают в компании:

- выполняют много заказов, работают без нарушений;

- оказывают активную помощь компании в тестировании ПО, дают нам обратную связь и ценные предложения по работе,

- регулярно проходят ТО;

- получают «ЗВЕЗДЫ» благодарности от пассажиров.

Чем больше баллов наработал человек, тем выше будет его позиция в Рейтинге.

 

ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ

 

067-518-86-00

050-457-32-33

093-155-69-26

Tg logo050-346-93-59

 

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону