Качество предоставляемой услуги

22.11.2019

Сегодня мы бы хотели поделится с Вами очень интересной историей одного водителя, работающего в нашей службе.


Антон, 30 лет
«Я работаю в Компании 2 года. Раньше у меня был автомобиль, моя любимая «шестёрочка», моя первая машина, с которой было связано очень много приятных историй. К сожалению время не стоит на месте годы берут свое. Не всем пассажирам было комфортно передвигаться в ней. Кто-то хочет просторный салон, для кого-то ВАЗ уже устарел, а кому-то и кондиционер давно не роскошь.
Я решил расстаться со своей любимой «шестерочкой» и приобрел себе Рено Логан. Уставать стал меньше, чувствуется комфорт, зарабатывать стал больше – пассажиры больше оставляют чаевых, да и работать стало приятней. Ведь авто для каждого водителя это второй дом, а для таксиста может быть и первым».


Спасибо, Антону что поделился с нами такой историей.
Тенденции рынка таковы что в Эконом классе пассажирских перевозок уже почти год, как минимальным требованием является автомобиль классом Ланос. 

 

Наша Компания является сильным игроком на рынке такси. Поэтому мы также должны придерживаться данных правил. С 21.11.2019 мы прекращаем принимать в ряды водителей с автомобилем «жигули». Также, в ближайшее время Компания будет вынуждена приостановить отношения с водителями на жигулях до того времени пока они не поменяют машину.

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

050-457-32-33

093-155-69-26

Viber logo067-828-08-60

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону