ХАРЬКОВУ НУЖЕН НОВЫЙ ГЕРОЙ!

18.03.2019

Компания искренне направлена на то, чтобы условия работы каждого водителя были равными. Для этого Компания проделала колоссальную работу – были уволены десятки мошенников, которые использовали ломанную версию Taxoid, тем самым воровали заработок у честных водителей. Так же мы выпустили новую версию ПО Taxoid 2.6, оперативно исправили все выявленные ошибки и успешно перевели на обновленную версию город Житомир, Чернигов и все службы Кривого Рога. На данный момент можем смело заявить - все идет хорошо, двигаемся по плану и продолжаем получать положительные отзывы от водителей:

Водитель службы «Такси Десятка», г. Житомир:

       Водитель службы «Виват Такси», г. Кривой Рог:

Водитель службы «Такси Десятка», г. Житомир:

Водитель службы «Такси Десятка», г. Житомир:

Водитель службы «Такси Десятка», г. Житомир:

Еще одной радостной новостью есть то, что в городах, которые были переведены, ни один водитель не предоставил ломанную программу к новой версии, даже за объявленное денежное вознаграждение. Так же Компания провела свое расследование и выявила, что аферисты перепродают под видом ломанной – нашу версию Taxoid 2.6.0.37, при этом не меняя ничего.

Следующий шаг Компании будет не менее важным – завтра, 19 марта в 11:00, на новую версию будет переведен г. Харьков. Надеемся, что все и дальше будет идти хорошо.

Уважаемые водители, не забывайте писать на обратную связь и оставлять свои отзывы!

  •  Такси 10ка 
  •  Любимое такси 
  •  Люкс такси 
  •  Эталон такси 
  •  Виват такси 

067-518-86-00

За дополнительной помощью обращайтесь по телефону